I 39.227 spettatori del Sam Boyd Stadium di Las vegas hanno applaudito Chad Reed, pilota del Team San Manuel Yamaha, che nonostante l’infortuinio alla spalla ha vinto l’ultima prova del Supercross ed il titolo 2008. Ryan Dungey del Team Rockstar Makita Suzuki ha vinto invece il Dave Coombs Sr. East/West Shootout nella classe Lites.
E’ stato Davi Millsaps a partire al comando del main event con Kevin Windham secondo. Reed ha lasciato molti in apprensione per la sua partenza a metà gruppo ma ha iniziato il suo recupero e nel corso del 13 giro ha passato Windham vincendo la nona gara della stagione ed anche il titolo.
Andy Short ha chiuso al terzo posto.

Nella Lites gara in coppia per Villopoto e Dungey in fuga: Villopoto ha tenuto la testa della corsa per 14 giri con Dungey incollato alle sue spalle, ma nel corso dell’ultimo giro il pilota Suzuki ha infilato il grande favorito della serata. Trey Canard ha finito terzo.

Il meccanico di Chad Reed, Oscar Wirdeman è stato insignito del premio miglior meccanico della stagione vincendo una Toyota Tundra.

“Quest’anno con la nuova moto è stato tutto molto più semplice e la stagione è stata positiva, mi dispiace che non ci sia stato James Stewart ma per noi è stata comunque una grande stagione”. il commento di Chad Reed.
“Vincere questa gara per due anni di fila ha un sapore particolare per me specialmente quest’anno corsa in rimonta. Ho perso del tempo all’inizio ma ho aumentato progressivamente il ritmo ed ho vinto” la dichiarazione di Ryan Dungey.

“E’ stata una delle gare più intense e veloci che io abbia mai corso, con i doppiati che hanno giocato un ruolo fondamentale. Ho fatto qualche errore e Dungey che ha corso benissimo, ha capitalizzato tutto il possibile.” Le parole di Ryan Villopoto.

Paul Carpenter ha vinto il premio come miglior privato (USSTC) ed è stato premiato con 25000 dollari.