Siamo alla resa dei conti del “Level 1”. Ragazzi se foste a scuola sareste bocciati con una sfilza di ZERO, 1, 2, 3 e 4 i voti pari alle risposte azzeccate!!!

Ben 549 gli utenti che si sono iscritti, 427 le schede con le risposte pervenute, molti hanno rinunciato: solo 27 hanno superato la soglia delle 5 risposte giuste.

Complimenti a Lorenzo Anelli (MXLoren) che in pochissimi minuti ha risposto esattamente a tutte e 10 le domande, onore anche per Enrico Meldoli (Enrico199), Fabio Foresio (Famorap) e Nicola Paoletti (Paulbeds) che ne hanno azzeccate 8.

Complimentoni anche all’unica ragazza che è riuscita a superare il “Level 1”, Bicelli Simona (Simo) che ha battuto inesorabilmente 420 altri concorrenti, in maggioranza maschietti.

Poco onore invece per chi ha tentato di fare il furbo o ha risposto in modo poco intelligente alle risposte ed è stato squalificato: come promesso pubblichiamo la lista degli squalificati, che per vari motivi sono stati estromessi dal gioco.

Ecco i Top 27 che accedono al “Level 2” da martedì prossimo.

1) 10 punti: MXLoren

2) 8 punti: Enrico199, Famopar, Paulbeds

3) 7 punti: Jaco484, Nik39, Piambro

4) 6 punti: Br1, Pentolino, 41, Simo, SuxAle13, Smigol30, Seventy, Zicchio

5) 5 punti: Alessandro, Alefox, Borgo220, Br1.aitim, Cabro, DoughMC, MCSomer, MatMX7, Mik747, Max309, SimoSX, Tyler, ZeroZero

Questi invece gli squalificati: CRL, Coccia89, HondaCR125, Jeffro, Kawa84, Miki34, 971Cima, Patrick, Suzuki_169, Salucci, The Game, Xrider, Yamaha125

Ma veniamo alle risposte: certamente le domande non erano facili, ma era necessario fare selezione. Che senso aveva chiedere che numero porta Stewart sulla moto? Comunque avete risposto nei modo più assurdi.

Avete risposto che il pilota dell’Equador era Fonseca, Langston, Townley, che Carmichael ha vinto un Titolo Mondiale, che il primo a vincere una gara con una 4T è stato Windham, che i fratelli vincenti erano gli Alessi. Ma la più bella di tutte è stata la risposta di un utente alla n°8: RC ha vinto il SX con 5 moto differenti… Vergogna vergogna vergogna, ammettiamo che qualche domanda era impestatella ma moltissimi di voi le hanno sbagliate proprio tutte!!!!

Comunque ecco le risposte:

1) Chi è l´unico pilota dell´Equador che ha vinto una finale di SX Lite? Martin Davalos

2) Chi è il pilota più anziano che ha vinto una gara di Supercross USA? Mike LaRocco, 33 anni, 1 mese, 10 giorni

3) Chi è il primo pilota che dopo la vittoria del titolo Supercross non ha utilizzato il numero 1? Ricky Carmichael nel 2001

4) Chi è l´unico pilota che nella stessa stagione ha vinto un Supercross ed il titolo di Campione del Mondo? Sebastien Tortelli nel 1998

5) Chi è il pilota più titolato dell´AMA nella categoria 125/Lite? James Stewart con 29 vittorie National e 18 Supercross

6) Chi è il primo pilota ad aver vinto una gara di Supercross con una 4T? Dough Henry a Las Vegas nel 1997

7) Chi è l´unico pilota ad aver vinto una gara di Supercross 125 e 250 nella stessa stagione? Kevin Windham nel 1997

8) Con quanti marchi di moto, Ricky Carmichael ha vinto un titolo Supercross? Tre, Kawasaki, Honda, Suzuki.

9) Chi è l´unico pilota che in sella ad una 125/250 4T ha vinto un titolo Mondiale MX, uno National, ed uno SX? Grant Langston

10) Quali sono gli unici fratelli che hanno vinto almeno una finale 125/Lite a testa? I fratelli Tallon e Tyson Vohland

Domani invece di andare in pista, tutti a casa a studiare Motocross…
Prossimo appuntamento con il “Level 2” martedì.