Dopo aver vinto a Valence la scorsa settimana, Clement Desalle porta a casa la vittoria al Hawkstone Park International Motocross per il secondo anno di fila, vincendo entrambe le manche. Dopo aver staccato il tempo migliore nelle prove, in gara 1 Clement è partito al comando, seguito da Gautier Paulin. I due si sono scambiati le posizioni, ma Desalle alla fine ha vinto, nella seconda ha raggiunto il francese, l’ha superato ed ha vinto ancora.
Nella Superfinale dove le MX2 sono partite 5 secondi prima della MX1, Desalle è risalito fino al secondo posto dietro a Arnaud Tonus.

Non è sceso in posta Tanel Leok che durante la settimana si era infortunato contrandosi con un altro pilota e gli esami hanno evidenziato uno strappo al tendine della caviglia. I medici hanno consigliato al neo pilota Suzuki di restare a riposo per essere pronto alla prima prova del Campionato del Mondo a Valkenswaard il 9 Aprile.

MX1 Assoluta: 1 Clement Desalle (Rockstar Energy Suzuki) 20+20 – 40 points, 2 Gautier Paulin 17+17 – 34, 3 Xavier Boog 9+15 – 24, 4 Kevin Strijbos 11+13 – 24, 5 Shaun Simpson 15+7 – 22.
Superfinale: 1 Arnaud Tonus, 2 Clement Desalle (Rockstar Energy Suzuki), 3 Mattis Karro, 4 Marc De Reuver, 5 Jake Nicholls.

© MxNews.net – E’ possibile riportare la notizia / il testo, citando comunque la fonte