Ricky Carmichael ed il giovane Ryan Villopoto hanno vinto la seconda prova del AMA Toyota Motocross Series che si è disputata in Pennsylvania.

Nel corso della prima manche Ricky Carmichael ha preso subito il commando, per lasciarlo subito dopo a James Stewart. James ha guidato la gara per molti giri, me nel corso del 15° giro è caduto pesantemente. Rimasto esanime in terra è stato soccorso dal personale medico, famigliari e team ed alla fine si è rimesso in piedi ed è rientrato nel paddock. Non ha preso il via nella seconda manche poiché si è recato all’ospedale per un check up. La manche è finita con RC vittorioso, Chad Reed al secondo posto e Davi Millsaps al terzo.
La seconda manche, assente Stewart, ha visto RC involarsi con molta facilità verso la vittoria, sempre seguito da Chad Reed e da Davi Millsaps.
Nella classe minore prima vittoria assoluta di Ryan Villopoto che conferma di essere già ad un livello talmente alto di competitività da poter puntare al titolo già alla prima stagione. Il pilota del Monster Energy Pro Circuit Kawasaki ha portato la sua KXF250 al secondo posto nella prima manche ed a vincere la seconda. Mike Alessi ha vinto la prima manche ma ha chiuso 8° la seconda.
Nell’assoluta il gradino più alto del podio spetta a Ryan Villopoto, secondo Josh Grant (3/3), terzo Mike Alessi (1/8), quarto Grant Langston (4/4) alle prese con l’infortunio alla mano.