In un National orfano di Ricky Carmichael, James Stewart e Chad Reed, sono I rincalzi a giocarsi il titolo 450 Motocross Class: è Grant Langston il nuovo leader della classifica grazie ad un 2° ed un 1° posto conquistati ieri a Delmont, 10° prova del National 2007. La prima manche ha visto vincitore Mike Alessi che ha concluso al secondo posto l’assoluta seguito da Kevin Windham. Langston ha ora 2 punti di vantaggio su Andy Short e 4 su Tim Ferry.
Nella Lite, Ryan Villopoto ha vinto la gara con un 3° ed un 1°. Nella prima manche è stato coinvolto in una caduta di gruppo alla prima curva ed ha recuperato fino al 3° posto. Anche Ben Townley è stato coinvolto nella caduta di gruppo alla prima curva ed ha recuperato fino al 6°. La prima manche è andata Broc Hepler che non ha terminato la seconda.
Villopoto ora guida la classifica con 6 punti di vantaggio su Ben Townley.