Quattordicesimo appuntamento stagionale con il Supercross USA che vede già assegnato il titolo della 450 a Ryan Villopoto e che a New Orleans ha incoronato Justin Barcia con il titolo della 250 East Lites.
Roczen e Villopoto sono i più veloci nei tempi delle prove di qualifica, le manche vanno rispettivamente per la Lites a  Barcia e Roczen ed a Weimer e Villopoto per la Supercross.
Barci
a, Martin, Durham e Stewart (Malcom), lottano nel Main Event della Lites. Stewart Junion segue le orme del fratello maggiore volando fuori pista sulle whoops. Vince Durham, sul podio salgono Baggett e Bogle, seguono Barcia e Roczen. Il quarto posto consente a Justin Barcia a di vincere il tiolo 2012 East Lites.
Nella finale della 450 Ryan Villopoto prende il comando al via e saluta tutti anche grazie a diverse cadute nelle prime battute di gara. Il pilota Kawasaki vince, seguono Grant, Brayton, Metcalfe, Short. Da segnalare che Alessi perde il terzo posto nel finale a causa di un contatto con un doppiato.